Saber de aceite

Saber de aceite

Editorial:
Styria
EAN:
9788496626775
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96626-77-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVA incluido

Carlos Herrera tiene una vocación especial por la cultura gastronómica  y considera el aceite de oliva uno de los mayores signos de identidad  que ha producido jamás España.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • El gran farsante
    Titulo del libro
    El gran farsante
    Azuaje Herrera, Luis Carlos
    Ediciones de aqui
    Cuando Junior Mata, un loco de la televisión, funda junto con su amigo  Miguel el grupo de acción mediática ...
    No disponible
  • Vive y Descubre de tapa en tapa por Sevilla.
    Titulo del libro
    Vive y Descubre de tapa en tapa por Sevilla.
    Garmendia Gil, José Antonio / Herrera , Carlos
    Everest
    Dice un viejo aserto, tal vez algo exagerado pero con un fondo de certeza, que en Sevilla "se come bien de pie ...
    No disponible

    9,95 €

  • (CAT).(11).TECNIQUES MECANITZACIO BASICA
    Titulo del libro
    (CAT).(11).TECNIQUES MECANITZACIO BASICA
    Fenoll Castelló, Jaime;Seco De Herrera Torregrosa, José;Borja Sendra, Jaime Carlos
    Macmillan
    Este libro describe las principales técnicas de mecanizado que se realizan en los talleres de Electromecánica...
    No disponible

    33,00 €

  • (VAL).(08).TECNOLOGIA 4T ESO
    Titulo del libro
    (VAL).(08).TECNOLOGIA 4T ESO
    Barbado Herrera, Carlos;Martín Alonso, Luis;GarcíaOrtiz, Juan José;Carrascal García, Alberto;Galleg o Campos, Francisco;Ruiz Fernández, Pedro;Bermudez
    Sm
    Text adaptat delareadeTecnologia al currículum oficial amb els continguts auton.mics de la Comunitat Valencian...
    No disponible

    35,92 €

  • Tapas seleccion de carlos herrera
    Titulo del libro
    Tapas seleccion de carlos herrera
    Carlos Herrera
    Styria
    No disponible

    20,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • Pastelería sin gluten
    Titulo del libro
    Pastelería sin gluten
    Miles, Hannah
    Acanto
    En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin tr...
    No disponible
  • El mundo del sushi
    Titulo del libro
    El mundo del sushi
    Bardolet, Jesús
    Planeta
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran e...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 08-10-2025
  • Cocina divina
    Titulo del libro
    Cocina divina
    Chakall,
    H.blume
    «Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,00 €

  • Cocina
    Titulo del libro
    Cocina
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Anaya multimedia
    Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin...
    No disponible

    5,95 €

  • Postres de rechupete
    Titulo del libro
    Postres de rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, co...
    No disponible

    15,00 €

Styria en Librería Atlántica