Saberes y sabores de ayer y de hoy

Saberes y sabores de ayer y de hoy

Editorial:
Styria
EAN:
9788496626669
Año de edición:
ISBN:
978-84-96626-66-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
70
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Estructurado por orden alfabético, en este libro aparecen los principales alimentos de nuestra tierra que el ama de casa puede encontrar en el mercado. Cada uno de ellos lleva un texto introductorio de Ymelda Moreno y de Artega, Presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa, que facilita su conocimiento, sus características sensoriales y gastronómicas y, sobre todo, su posible utilización en la cocina. Acompañan a los textos dos recetas, una de autor y otra tradicional.

Styria en Librería Atlántica

  • Hablemos de sexo con nuestros hijos
    Titulo del libro
    Hablemos de sexo con nuestros hijos
    González-Rico, Nieves
    Styria
    No disponible

    16,00 €

  • El príncipe
    Titulo del libro
    El príncipe
    Nicolás Maquiavelo
    Styria
    El príncipe de Nicolás Maquiavelo fue publicado por primera vez en 1513. Considerada su obra maestra, ha teni...
    No disponible

    20,00 €

  • El libro de la paz interior
    Titulo del libro
    El libro de la paz interior
    Guerra Peñamaría, Isabel
    Styria
    No disponible

    30,00 €

  • La magia de la mano
    Titulo del libro
    La magia de la mano
    Rodríguez Acatl, Francisco
    Styria
    La historia del hombre está en él mismo, y esa historia se encuentra grabada en sus manos. Nuestras manos son...
    No disponible

    20,00 €

  • Objetivo: Adolf Hitler
    Titulo del libro
    Objetivo: Adolf Hitler
    Patrick Ericson
    Styria
    En diciembre del año 1942, en el momento más álgido de la Segunda Guerra Mundial, Adolf Hitler sufre una ext...
    No disponible