Septime

Septime. La Cave, Clamato, D´une ile

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662202
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-220-2
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Una evocativa y emotiva monografía culinaria del dúo detrás de uno de los grupos de restaurantes más aclamado en Francia.Este esperado primer libro celebra los primeros diez años de éxito del chef Bertrand  Grèbaut y su compañero Theóphile Pourriat. Sus recetas increíblemente  inspiradoras demuestran cómo han sacado a la cocina francesa de la grandeza y la ceremonia de la alta cocina. Introduciendo un aire de simplicidad y modernidad a su cocina ganaron una legión de admiradores, no sólo para su admirado restaurante parisino Septime (Una estrella Michelin y nº 15 en la lista de los 50 Best) sino para los 4 locales que figuran en este libro.  Incluye un prefacio a cargo de Alain Passard, legendario chef y dueño del 3 estrellas L `Arpage, en París. Cocina francesa para todas las cocinas, simple, contemporánea, excitante e inspiradora

Materia en Librería Atlántica

  • Trucos y consejos de cocina
    Titulo del libro
    Trucos y consejos de cocina
    Ortega, Inés
    Alianza
    No disponible

    7,90 €

  • Galletas
    Titulo del libro
    Galletas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro, encontrará 27 deliciosas recetas para crear sus propias  galletas y cookies, además de toda la...
    No disponible
  • SALGADOS
    Titulo del libro
    SALGADOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Rissóis, croquetes, almofadinhas, folhados, pastéis, empadas e muitos outros. Consegue resistir e comer apena...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,79 €

  • Vietnam
    Titulo del libro
    Vietnam
    Ca Dao Van Manen, Anais
    Phaidon
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 27-10-2025
  • ASSAR NA GRELHA
    Titulo del libro
    ASSAR NA GRELHA
    Heisch, Annette
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €

Phaidon en Librería Atlántica