Sferificaciones y macarrones

Sferificaciones y macarrones. La ciencia en la cocina tradicional y moderna

Editorial:
Ariel
EAN:
9788434469167
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-344-6916-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CLAVES

18,50 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Nº 11
    Mans, Claudi
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    12,95 €

  • La textura de la xocolata
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • 100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Titulo del libro
    100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Nº 45
    Mans, Claudi
    Cossetania edicions
    La química és present en gairebé tots els moments de la nostra vida, de la cambra de bany al vehicle, als á...
    No disponible
  • LA QUÍMICA A LA CUINA
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA A LA CUINA
    Mans, Claudi
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • La química de cada dia
    Titulo del libro
    La química de cada dia
    Mans Teixidó, Claudi
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    23,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • TE.(100 MEJORES RECETAS INTERNACIONALES).(T.LIBRE GASTRONO.)
    Titulo del libro
    TE.(100 MEJORES RECETAS INTERNACIONALES).(T.LIBRE GASTRONO.)
    Mary Ward
    Ceac ediciones
    Descubra la historia, pruebe los sabores y experimente la extraordinaria versatilidad de la infusión más famo...
    No disponible

    18,25 €

  • Galicia
    Titulo del libro
    Galicia
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €

  • La cuina de la poma
    Titulo del libro
    La cuina de la poma
    Eliana Thibaut i Comalada
    Cossetania edicions
    Es prou sabut que els pomers es crien en regions temperades de tot el món i són l'arbre fruiter més conreat....
    No disponible
  • CÓMO CATAR CERVEZA
    Titulo del libro
    CÓMO CATAR CERVEZA
    Mosher, Randy
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,80 €

  • Las mejores recetas con pasta
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con pasta
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    No disponible

    13,50 €

Ariel en Librería Atlántica