Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394955
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-495-5
Páginas:
164
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERIA

21,78 €

IVA incluido
Comprar

La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha  instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise  en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • LA COCINA MEDITERRANEA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA MEDITERRANEA
    Nº 8750
    March, Lourdes
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Ama, come, vive, brilla
    Titulo del libro
    Ama, come, vive, brilla
    Mocker, Elka
    Lunwerg editores
    Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, traga...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €

  • Cocina facil
    Titulo del libro
    Cocina facil
    Gil de Antuñano, Mª Jesus
    Alianza
    Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífic...
    No disponible

    28,95 €

  • Àfrica des dels fogons
    Titulo del libro
    Àfrica des dels fogons
    Miquel de Palol;Agnès Agboton
    Columna edicions
    Més de cent receptes de plats i begudes de l Africa occidental componen Africa des dels fogons, un llibre en q...
    No disponible

Ideaspropias en Librería Atlántica