Sushi. Técnica y sabor (2025)

Sushi. Técnica y sabor (2025)

Editorial:
Blume
EAN:
9788410469150
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-46915-0
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

19,90 €

IVA incluido
Comprar

* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y  modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico. El  sushi no es más que 'arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo'. En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con  toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina japonesa
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €

Materia en Librería Atlántica

  • COCINA CON AINA Y CONVIéRTETE EN SUPERCHEF
    Titulo del libro
    COCINA CON AINA Y CONVIéRTETE EN SUPERCHEF
    ROGLAN, AINA
    Ara llibres
    Las mejores recetas de la joven finalista del programa Masterchef Junior 2. Si Aina puede ser una gran chef, í...
    No disponible
  • Cuinar per ser feliç
    Titulo del libro
    Cuinar per ser feliç
    Carme Ruscalleda
    Labutxaca
    A Cuinar per ser feliÇ hi ha abocada la saviesa culinária de Carme Ruscalleda, que ens posa a l'abast més de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €

  • EL PODER DEL ALIMENTO
    Titulo del libro
    EL PODER DEL ALIMENTO
    CHAMÁS BONILLA, BORIS
    Ediciones i
    EL PODER DEL ALIMENTO: COCINA VITAL nos enseña a distinguir el camino correcto, nos da la información más ho...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Titulo del libro
    COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permiti...
    No disponible

    19,90 €

  • Alimentación y nutrición. Manual Teórico-Práctico. 2a Ed.
    Titulo del libro
    Alimentación y nutrición. Manual Teórico-Práctico. 2a Ed.
    Vázquez Martínez, Clotilde / De Cos Blanco, Ana Isabel / López-Nomdedeu, Consuelo
    Diaz de santos
    Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil  lecturay comprensión, sin por ello d...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    49,00 €

Blume en Librería Atlántica

  • Diseño floral
    Titulo del libro
    Diseño floral
    Pryke, Paula
    Blume
    Paula Pryke lleva más de treinta años creando preciosos arreglos florales y desde el principio de su carrera ...
    No disponible
  • Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    Titulo del libro
    Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    AA.VV
    Blume
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde ...
    No disponible

    29,95 €

  • ABAJO LOS MUROS
    Titulo del libro
    ABAJO LOS MUROS
    BATTUT, ERIC
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • Lea este libro si desea tomar buenas fotografías de lugares
    Titulo del libro
    Lea este libro si desea tomar buenas fotografías de lugares
    Carroll, Henry
    Blume
    Mire a su alrededor durante un minuto. Si fuera a hacer una fotografía  que captara sus pensamientos y sentimi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • Migraciones
    Titulo del libro
    Migraciones
    Olusoga, David
    Blume
    * Los desplazamientos humanos a lo largo de la historia y la dilatada influencia de estos en las culturas y soc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €