Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436825541
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-368-2554-1
Páginas:
416
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNICA

27,00 €

IVA incluido

Incluso antes del nacimiento, la nutrición desempeña un importante papel en nuestra vida, aunque muchas veces no seamos conscientes de ello. Cada día, seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga, pueden estar condicionando nuestra salud. La creciente información sobre la relación entre dieta y enfermedades crónicas (problemas cardiovasculares, obesidad, diabetes, osteoporosis, etc.) ha aumentado  el interés por nuestra alimentación y, sin embargo, a veces nos sigue  resultando muy difícil elegir la dieta más adecuada. Conocer la composición nutricional de los alimentos incluidos en estas tablas, en  calorías, fibra, colesterol, grasa, etc., puede ser extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar  nuestra alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y estable. Toda  la información nutricional contenida en este libro tiene como principal objetivo ayudar al usuario a conseguir una mejor valoración y programación de los alimentos que consume. Las tablas de composición  de alimentos, la de ingestas recomendadas y la de medidas caseras incluidas en este manual son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de nutrición, sino también para todas aquellas personas que deseen realizar una vida sana y nutricionalmente  equilibrada.Las tablas son una herramienta viva y dinámica, y como tal, en esta edición se ha revisado y ampliado la composición nutricional de los alimentos (superando los 700). Además, se ha incluido una extensa y útil guía de prácticas de dietética con numerosos ejemplos y casos prácticos sobre la valoración y programación de dietas de individuos y grupos que responde a una necesidad constatada en la formación de los estudiantes de nutrición en la adaptación al nuevo contexto del EEES y del crédito ECTS de las materias relacionadas.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Piramide en Librería Atlántica

  • VOZ Y DISFONIAS DISFUNCIONALES:PREVENCION Y TRATAMIENTO.
    Titulo del libro
    VOZ Y DISFONIAS DISFUNCIONALES:PREVENCION Y TRATAMIENTO.
    Rivas Torres, Rosa María;Fiuza Asorey, María José
    Piramide
    No disponible
  • Muerte por suicidio
    Titulo del libro
    Muerte por suicidio
    Echeburúa Odriozola, Enrique
    Piramide
    El objetivo de esta obra es abordar la muerte por suicidio desde una perspectiva global, lo que supone prestar ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,50 €

  • Motivos y factores explicativos del abandono de los estudios
    Titulo del libro
    Motivos y factores explicativos del abandono de los estudios
    Bernardo Gutiérrez, Ana Belén
    Piramide
    El abandono de los estudios, bien sea en los niveles educativos tempranos como en los niveles correspondientes ...
    No disponible
  • Dirección estratégica
    Titulo del libro
    Dirección estratégica
    Bueno Campos, Eduardo / Salmador Sánchez, María Paz / Merino Moreno, Carlos / Martín Castilla, Juan Ignaci
    Piramide
    Esta obra ofrece una exposición conceptual y práctica de la formación y el desarrollo de la estrategia en la...
    No disponible

    56,95 €

  • Prácticas de Psicología del desarrollo
    Titulo del libro
    Prácticas de Psicología del desarrollo
    Jaureguizar Alboniga-Mayor, Joana
    Piramide
    Dada la actual configuración de los grados en la que el peso de los créditos prácticos es cada vez más impo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,50 €