Tablas de composicion de alimentos

Tablas de composicion de alimentos

Editorial:
Mc graw hill interamericana
EAN:
9786071509697
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-607-15-0969-7
Páginas:
432
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
CIENCIAS SALUD (MEDICINA)

76,24 €

IVA incluido
Comprar

En la presente edición de Composición de alimentos, se siguió  la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS.  El trabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datos con una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para tener una información amplia y variada como para elaborar los datos presentados.
 Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, así como a la  industria y al comercio.
 Incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando con ello una mayor cobertura.
 Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra.
 Los alimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Mc graw hill interamericana en Librería Atlántica