Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

37,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Repostería
    Titulo del libro
    Repostería
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €

  • Las recetas de mi casa
    Titulo del libro
    Las recetas de mi casa
    Aduriz, Andoni
    Destino
    Comer en Mugaritz, el restaurante que Andoni Luis Adurizregenta desde hace quince años en Guipúzcoa, no esún...
    No disponible

    24,95 €

  • ¡Haz click y vive sano!
    Titulo del libro
    ¡Haz click y vive sano!
    Corbacho, Maria
    Hercules ediciones
    ¡Haz click* y vive sano! no contiene fórmulas milagrosas ni médicas, pero sí las claves para que la experie...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina para estudiantes
    Titulo del libro
    Cocina para estudiantes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2022, LA
    Titulo del libro
    GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2022, LA
    ia Alcover, Jordi - Naranjo, Silv
    Sudversiva lectura
    Enguany La Guia de Vins de Catalunya ve farcida d'informació privilegiada que vol compartir amb els seus lecto...
    No disponible

    24,90 €

Paraninfo en Librería Atlántica