TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE PASTA/SÉMOLA

TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE PASTA/SÉMOLA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010311
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1031-1
Páginas:
262
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

26,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • CIRUGIA BUCAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    CIRUGIA BUCAL
    Santamaria, Joseba / Barbier Luis
    Universidad del pais vasco
    Esta guía tiene como objetivo homogeneizar los contenidos prácticos de  Cirugía Bucal a través de práctica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    23,00 €

  • El derecho a la autonomia del paciente en la relacion medica
    Titulo del libro
    El derecho a la autonomia del paciente en la relacion medica
    Pelayo González-Torre, Angel
    Comares
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    18,00 €

  • Libro práctico de la diabetes
    Titulo del libro
    Libro práctico de la diabetes
    Madrid Conesa, Juan
    Espasa calpe
    No disponible

    15,50 €

  • PSICOLOGIA
    Titulo del libro
    PSICOLOGIA
    David G. Myers
    Medica panamericana
    Esta 9ª edición de Psicología se presenta totalmente actualizada, los principales cambios son:- Cerca de 130...
    No disponible

    76,00 €

  • MANEJO DE LA RETINOPATÍA DIABÈTICA
    Titulo del libro
    MANEJO DE LA RETINOPATÍA DIABÈTICA
    Baumal, Caroline R.;Duker, Jay S.
    Elsevier editorial
    El objetivo de esta obra es comentar los factores de riesgo y la clasificación de la retinopatía diabética, ...
    No disponible

Acribia en Librería Atlántica