Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788471149442
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7114-944-2
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

55,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    Titulo del libro
    MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    Martín Berasategui, David De Jorge
    Debate
    Más de 999 recetas prácticas para cada día, elaboradas por uno de los cocineros más reputados del país. M...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,90 €

  • Adolescentes veganos
    Titulo del libro
    Adolescentes veganos
    Rossello Manetas, Jaume
    Amat editorial
    ¿Qué podemos hacer en casa si nuestro hijo adolescente quiere dejar de  comer carne, pescado y otros alimento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • LA DIETA CURATIVA PARA LA TIROIDITIS DE HASHIMOTO
    Titulo del libro
    LA DIETA CURATIVA PARA LA TIROIDITIS DE HASHIMOTO
    Barrington, Kate
    Obelisco ediciones
    Esperanza para Hashimoto Si tienes tiroiditis de Hashimoto, puedes creer que no hay nada que hacer más allá d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • Delicioso algoritmo
    Titulo del libro
    Delicioso algoritmo
    Nº 16
    Axpe, Eneko
    Planeta
    No hay duda de que existe cierta tecnofobia declarada hacia la Inteligencia Artificial. En general la gente tie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • 101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA
    Titulo del libro
    101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA
    AA.VV
    Abada editores
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de c...
    No disponible

Mundiprensa en Librería Atlántica