The Chocolate Spoon

The Chocolate Spoon. Italian Sweets from the Silver Spoon

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838667092
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-709-2
Páginas:
344
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

39,95 €

IVA incluido
Comprar

Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar el chocolate a la italiana - el último título de la prestigiosa familia La Cuchara de PlataLa cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de  todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 recetas básicas para trabajar el chocolate, cada una con fotografía paso a paso. Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este libro trata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia, su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate con éxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían a los  cocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valiosos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, el glaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate.  Las recetas incluyen tartas y galletas sencillas, caramelos y postres más elaborados, así como mousses, helados, parfaits y bebidas.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • The Italian Bakery
    Titulo del libro
    The Italian Bakery
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    Hornea como un verdadero italiano gracias a este último tesoro de La Cuchara de plata, una constante inspiraci...
    No disponible
  • The Silver Spoon Pasta
    Titulo del libro
    The Silver Spoon Pasta
    Nº 08
    , La Cuchara de plata
    Phaidon
    La pasta es la comida perfecta. Económico, saludable y sabroso, su versatilidad lo convierte en un elemento ha...
    No disponible
  • THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • POSTRES CRUDIVEGANOS
    Titulo del libro
    POSTRES CRUDIVEGANOS
    VON EUW, EMILY
    Juventud
    Cada receta va acompañada de una fotografía para que tengas una imagen  de cada dulce creación antes de pone...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    VV. AA.
    Cultural, s.a. de ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,00 €

  • Fet a casa
    Titulo del libro
    Fet a casa
    Conde, Laura
    Ara llibres
    No caldrá que tornis al súper! Iogurt, pa, cervesa, pasta, mató, mantega... I també foie mi-cuit, tofu...
    No disponible
  • El practico
    Titulo del libro
    El practico
    Rabaso, Ramón
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible

    39,00 €

  • El menjar en la història
    Titulo del libro
    El menjar en la història
    Jaume Castell i Abellà
    Cossetania edicions
    El gust de les coses de menjar ha canviat al llarg dels temps, peró el  que ha canviat molt és la manera de v...
    No disponible

    10,30 €

Phaidon en Librería Atlántica