The Gluten-Free Cookbook

The Gluten-Free Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663131
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-313-1
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

45,00 €

IVA incluido
Comprar

La guía más completa publicada sobre cómo preparar, comer y disfrutar de recetas sin gluten de todo el mundo.La guía más completa publicada sobre cómo preparar, comer y disfrutar de recetas sin gluten de todo el mundo. Contiene más de 350 recetas naturalmente sin gluten (es  decir, no son recetas en las que se sustituyen ingredientes para convertirlas en sin gluten) recopiladas a lo largo del mundo (más de 80 países) Este libro muestra a la familia cómo preparar comida casera sana para todos aquellos, que ya son legión, que quieren comer bien y sentirse mejor  Dividido en capítulos por tipo de comida: Desayuno, Ensaladas, Aperitivos, Sopas, Bocadillos y Wraps, Arroz y Noodles, Verduras y Legumbres, Pescado y Marisco, Carne y Aves  y Postres. Encontrarás recetas como un clásico Ratatouille francés, un guiso de garbanzos tunecino, la crema catalana, snack de lentejas fritas nepalíes, rollos de verano vietnamitas, sopa de hueso de vaca coreana o mejillones al estilo callao peruanos. Amplia tu recetario con recetas de todo el mundo que te harán cocinar alimentos del día a día de manera diferente.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    Broglia, Cristian
    Cupula (libros cupula)
    Basándose en las mejores y más saludables tradiciones culinarias de todo el mundo, Cocina sin gluten te ofrec...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • Recetas sencillas para novatos y cocinillas
    Titulo del libro
    Recetas sencillas para novatos y cocinillas
    Gutierrez, Xabier
    Everest
    Soy un libro gordito, me sobran unos kilitos, lo sé, pero no pienso adelgazar porque precisamente ahí radica ...
    No disponible

    14,94 €

  • La cuina de l'Isma
    Titulo del libro
    La cuina de l'Isma
    Prados Soto, Ismael
    La magrana
    Sabeu com preparar un bon fumet Voleu llegir uns quants trucs per aconseguir un sofregit perfetce Us atreviu am...
    No disponible

    9,95 €

  • RECETAS VEGANAS FÁCILES Y DELICIOSAS
    Titulo del libro
    RECETAS VEGANAS FÁCILES Y DELICIOSAS
    Liddon, Angela
    Sirio editorial
    Uno de los recetarios de cocina vegana más completos que puedes encontrar. Incluye más de cien recetas, todas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • Cocinando para casa
    Titulo del libro
    Cocinando para casa
    Oteiza, Bruno
    Bainet media
    El cocinero donostiarra Bruno Oteiza, discipulo de Juan Mari Arzak, regenta desde hace años el Restaurante Bik...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    13,95 €

  • la pasta de full, com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    la pasta de full, com preparar-les 10 vegades
    Caldés, Ferran
    Sd edicions
    «Amb la pasta de full ens passa com amb moltes altres coses de lÆàmbit gastronò- mic: quan volem ...
    No disponible

Phaidon en Librería Atlántica

  • LISA YUSKAVAGE
    Titulo del libro
    LISA YUSKAVAGE
    Dunham, Lena / Levy, Ariel / Schwabsky
    Phaidon
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 24-11-2025
  • TOYO ITO
    Titulo del libro
    TOYO ITO
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    75,00 €

  • WALLPAPER CITY GUIDE AMSTERDAM 2012
    Titulo del libro
    WALLPAPER CITY GUIDE AMSTERDAM 2012
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    8,95 €

  • FAVIKEN
    Titulo del libro
    FAVIKEN
    NILSSON, MAGNUS
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €

  • NICHOLAS
    Titulo del libro
    NICHOLAS
    GOSCINNY, RENE
    Phaidon
    Conoce a Nicholas: el estudiante francés más amado del mundo. Sus libros han sido los más vendidos en Franci...
    No disponible

    9,95 €