THE LEBANESE COOKBOOK

THE LEBANESE COOKBOOK

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714879093
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7909-3
Páginas:
512
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
1801
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
PHAIDON

49,95 €

IVA incluido
Comprar

A orillas del Mediterráneo oriental, puerta de entrada al Medio Oriente se encuentra el Líbano, considerado durante mucho tiempo poseedor de una de las cocinas más refinadas de la región, que combina  texturas e ingredientes de una gran variedad de fuentes. Publicado por primera vez como The Lebanese Kitchen y ahora nuevamente impreso con su nuevo título, The Lebanese Cookbook, esta es la guía definitiva, que reúne cientos de platos diversos, desde mezzes y ensaladas ligeras y tentadoras, hasta platos principales abundantes, carnes a la parrilla, suntuosas dulces y bebidas refrescantes. La autora Salma Hage, nacida en Mazarat Tiffah (Apple Hamlet) en las montañas del valle de Kadisha en el norte del Líbano. Tiene más de 50 años de experiencia en la cocina familiar: aprendió a cocinar de su madre, suegra y cuñadas, mientras ayudaba a criar a sus nueve hermanos  y dos hermanas. Hage también es el autor de The Middle Eastern Vegetarian Cookbook y The Mezze Cookbook de Phaidon, ganador del premio James Beardralargas o de carácter XL, especialmente en bloques longitudinales y bloques en galer¡a, mostrando as

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • I cook rock n roll
    Titulo del libro
    I cook rock n roll
    MusiCat
    Neo-person
    PONLE ROCK'N'ROLL A TUS RECETAS Y EMPIEZA A BAILAR EN LA COCINA¿Eres de los que se ponen un temazo tras otro p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Tartas decoradas con fondant
    Titulo del libro
    Tartas decoradas con fondant
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Con este libro, aprenderá a hacer sus propias tartas decoradas con fondant de forma sencilla. En sus páginas,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • AUTÈNTICA COMIDA MEXICANA
    Titulo del libro
    AUTÈNTICA COMIDA MEXICANA
    AA.VV
    Librero
    Un homenaje a los frutos más valiosos de la cocina, desde sus orígenes  hasta la actualidad. Las limas y los ...
    No disponible
  • Libro del pan, el
    Titulo del libro
    Libro del pan, el
    Fiset, Josée / Blais, Eric
    Robinbook ediciones
    Este libro nos introduce en el sugerente mundo del pan. No se trata de  hacer los mismos panes que encontramos ...
    No disponible
  • 400 salsas
    Titulo del libro
    400 salsas
    Nº 1
    Aranzadi, Carmen
    Hiria
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,50 €

Phaidon en Librería Atlántica