TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491711889
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9171-188-9
Páginas:
266
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

34,50 €

IVA incluido
Comprar

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las  operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
 Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma  segura.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Sintesis editorial en Librería Atlántica