ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420006062
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0606-2
Páginas:
459
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

35,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Supersexo pocket
    Titulo del libro
    Supersexo pocket
    Cox, Tracey
    Alhambra
    Tracey Cox, autora de best-sellers sobre sexo de éxito internacional, nos ofrece un obsequio perversamente irr...
    No disponible

    9,00 €

  • Progress in medicinal chemistry
    Titulo del libro
    Progress in medicinal chemistry
    Witty / Cox
    Elsevier uk
    No disponible
  • Metadatos descriptivos para televisión
    Titulo del libro
    Metadatos descriptivos para televisión
    Cox, Mike
    Donostiarra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    21,40 €

  • APRENDIZAJE DE LA CIUDADANÍA
    ebook
    Titulo del libro
    APRENDIZAJE DE LA CIUDADANÍA
    CRISTIÁN COX;JUAN CARLOS CASTILLO
    Ediciones uc
    No nacemos demócratas, aprendemos a serlo. Y es por ello que la educación representa un factor clave para promover...

    6,53 €

  • Comer bien sin gluten
    Titulo del libro
    Comer bien sin gluten
    Cox, Michael
    Rba
    A partir de los ingredientes de la cocina mediterránea, éste es el primer libro que recoge exclusivamente&nbs...
    No disponible

    21,00 €

Materia en Librería Atlántica

Acribia en Librería Atlántica