Un cadáver entre plato y plato

Un cadáver entre plato y plato

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425351068
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-253-5106-8
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

15,90 €

IVA incluido
Comprar

¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias. Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de  Les Deux Eglises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kieffer es  sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas. Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares  a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un chef narcisista  convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso  sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones. Si hasta ahora triunfaban los comisarios amantes de la buena mesa, le ha llegado el turno a un chef que sabe de cocina y de llevar una investigación. «Original, interesante y muy entretenido.» K"lner Stadt-Anzeiger «Cocineros de la televisión vanidosos,food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.»  Revista gastronómica Der Feinschmecker «Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan  atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la  gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.» Süddeutsche Zeitung «Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.» Tages-Anzeiger «Convence por la atrayente información que da, tanto sobre las estrellas del firmamento culinario como el poder encubierto de las multinacionales de la alimentación.» Trierischer Volksfreund «Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thriller.» Die  WeltUn thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la cocina que deja buen sabor de boca (nunca mejor dicho).Tom Hillenbrand (Hamburgo, 1972) estudió Ciencias Políticas, hizo prácticas en la escuela de periodismo económico Georg von Holtzbrinck y ha sido redactor jefe de la edición digital de la revista alemana Der Spiegel. Cocinero amateur y buen gourmand, Hillenbrand ha debutado como escritor con la novela de misterio Un cadáver entre plato y plato, protagonizada por el chef Xavier Kieffer.

Materia en Librería Atlántica

  • El aliento de las tinieblas
    Titulo del libro
    El aliento de las tinieblas
    Chance, Karen
    Factoria de ideas
    Cassandra Palmer puede ver el futuro y comunicarse con los espíritus Los fantasmas de los muertos no son pelig...
    No disponible

    9,95 €

  • L'energia
    Titulo del libro
    L'energia
    Viladot i Puig, Guillem
    Columna edicions
    No disponible
  • L'habitació de ma germana
    Titulo del libro
    L'habitació de ma germana
    COLL, PEP
    Estrella polar
    La Laia, una noia de vint anys, paraeix morta amb el seu nóvio xinés, tots dos intoxicats a causa de la mala ...
    No disponible
  • EL BALEARES
    Titulo del libro
    EL BALEARES
    JARQUE JARQUE, JUAN
    Universitat jaume i
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    15,00 €

  • Pregària a Prosèrpina
    Titulo del libro
    Pregària a Prosèrpina
    Nº 11
    Sánchez Piñol, Albert
    La campana
    L'autor de Victus i La pell freda s'enfronta a la Fi del Món. El destí  de Roma i de la humanitat està en jo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

Grijalbo en Librería Atlántica

  • Cartas y mailing
    Titulo del libro
    Cartas y mailing
    Mostafa, Joshua
    Grijalbo
    No disponible

    7,22 €

  • Deudas de sangre
    Titulo del libro
    Deudas de sangre
    Hernández, Vladimir
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • El mundo en mi cocina
    Titulo del libro
    El mundo en mi cocina
    Ramsay,Gordon
    Grijalbo
    El chef más mediático del mundo, Gordon Ramsay, nos prepara sus platos  internacionales preferidos... desde l...
    No disponible

    29,90 €

  • Diez maneras de cargarte tu relación de pareja
    Titulo del libro
    Diez maneras de cargarte tu relación de pareja
    Nº 00000
    RAMIREZ, PATRICIA / CONGOST, SILVIA
    Grijalbo
    Llevar bien una relación de pareja es mucho más fácil de lo que creemos. Sin embargo, no siempre lo consegui...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • Cincuenta propuestas eroticas para disfrutar en pareja
    Titulo del libro
    Cincuenta propuestas eroticas para disfrutar en pareja
     
    Grijalbo
    Te proponemos algo especial para disfrutar con tu pareja, para romper tabúes y explorar el placer juntos. ...
    No disponible

    16,90 €