WHAT'S COOKING?

WHAT'S COOKING?

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875095
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7509-5
Páginas:
40
Idioma:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

15,95 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Vegan China
    Titulo del libro
    Vegan China
    Liu, Yang
    Cupula (libros cupula)
    El libro más completo con las recetas veganas de la mejor comida china.Recetas deliciosas de comida china ¡ci...
    No disponible
  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
    Wenzler, Gilbert
    Susaeta ediciones
    No disponible

    14,96 €

  • Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Titulo del libro
    Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Nº 11
    Luis Mapelli López
    Editorial arguval
    Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y mÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,30 €

  • Repostería casera
    Antiguo
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Disdier, Guy
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €

  • LAS RECETAS DE MJ
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE MJ
    AA.VV
    Copelia
    No disponible

    20,90 €

Phaidon en Librería Atlántica