Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados

Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados

Editorial:
Amv
EAN:
9788412309331
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-123093-3-1
Páginas:
329
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

34,00 €

IVA incluido
Comprar

Los alimentos que se estudian en este libro están muy arraigados en la  cultura alimenticia mundial. Cada uno de ellos tienen características  propias que los hacen únicos (zumo de naranja, zumo de piña, zumo de tomate, mermeladas, confituras, bebidas refrescantes, bebidas energéticas, conservas vegetales, alimentos preparados, etc.). Se estudian su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de estas industrias alimentarias, normativa, etc. Al final de cada capítulo se incluyen unos casos prácticos, cuya solución  viene al final del libro. Esto facilita la utilización de esta obra para cursos de formación. Para facilitar la comprensión de las explicaciones escritas, se incluyen una gran cantidad de ilustraciones, tales como diagramas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, fotos, etc. También se incluyen anexos con legislación y normas de calidad. Este libro es de gran interés para técnicos, estudiantes, industrias agroalimentarias, cursos de formación, fabricantes de equipos, universidades, laboratorios, organismos oficiales, tecnólogos de alimentos, etc.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA-2 edición
    Titulo del libro
    DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA-2 edición
    GONZALEZ CABALLERO MARTA
    Formacion alcala
    Con este manual se pretende hacer una guía de fácil comprensión sobre todos los temas relacionados con la al...
    No disponible
  • Cupcakes & cake pops
    Titulo del libro
    Cupcakes & cake pops
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas para todos los gustos, con explicaciones detalladas y prácticos trucos que le permitirán...
    No disponible
  • SEIS ESTACIONES
    Titulo del libro
    SEIS ESTACIONES
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES En Seis estaciones, su primer libro,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €

  • Vint-i-quatre receptes d'arreu
    Titulo del libro
    Vint-i-quatre receptes d'arreu
    GIRONA, RAMON
    Abadia de montserrat
    Receptari que completa la col·lecció Contes d'arreu. Els plats tenen diferents graus de dificultat i els ingr...
    No disponible

    18,50 €

  • MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA-2 EDICIÓN
    Titulo del libro
    MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA-2 EDICIÓN
    GONZALEZ CABALLERO MARTA
    Formacion alcala
    Esta nueva edición ofrece una revisión más exhaustiva de la evaluación  nutricional y los programas de inte...
    No disponible

Amv en Librería Atlántica