ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411035675
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411035675
Páginas:
374
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. - Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. - Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. - Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
    ebook
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
    VITTORIO MENASSÉ
    De vecchi ediciones
    * En esta magnífica obra podrán encontrar toda la información que buscan aquellos a quienes les gusta la comida l...

    7,94 €

  • AYACUCHO
    ebook
    Titulo del libro
    AYACUCHO
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Volumen 2 de la Colección Reconociendo y revalorando las cocinas regionales del Perú dirigida por Isabel Álvarez....

    5,19 €

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109
    INMACULADA PAULETE JIMÉNEZ
    Ic editorial
    Analizar los procedimientos de elaboración industrial de productos vegetales, relacionando las operaciones básicas...

    11,99 €

  • COMIDA REAL PARA TODA LA FAMILIA
    ebook
    Titulo del libro
    COMIDA REAL PARA TODA LA FAMILIA
    ALUHE MARTINS DO SERRO
    Planeta argentina
    ¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera".  Pero ...

    17,67 €

  • COCINA EN MENOS DE 10 MINUTOS PARA DUMMIES
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA EN MENOS DE 10 MINUTOS PARA DUMMIES
    EMILIE LARAISON;ESTER QUIRÓS DAMIÁ
    Para dummies
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ingre...

    2,07 €

Ic editorial en Librería Atlántica