30 Helados Imprescindibles

30 Helados Imprescindibles

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632327
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-2-7
Páginas:
114
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA incluido
Comprar

30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cumpla las expectativas de una clientela heterogénea. Escrita por el Campeón de España de Heladería 2012, Jaume Turró, es una obra indispensable que viene a cubrir un importante vacío editorial. Con ella el heladero gana un gran aliado para crear una carta variada, con propuestas tan populares como el helado de cacao, el sorbete de limón; clásicos como el tutti frutti y el mantecado; actuales como el sorbete de mojito y el cheesecake; y especialidades de autor como el chocolate negro y el helado de fresas km 0.
 La filosofía de su autor se filtra a través de recetas ampliamente contrastadas por su dilatada experiencia al frente de sus dos heladerías de Malgrat de Mar (Barcelona) y en todas ellas la técnica de formulación está a las órdenes del valor sensorial y gastronómico del helado. Esta opera prima de Jaume Turró nace con una vocación muy práctica, porque está pensada para cumplir las necesidades profesionales de un oficio que, en términos generales, concentra una gran actividad en un plazo breve de tiempo.

Materia en Librería Atlántica

  • La cocina de las monjas
    Antiguo
    Titulo del libro
    La cocina de las monjas
    Nº 7212
    San Valentín Blanco, Luis
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €

  • CANAPES DULCES Y SALADOS
    Titulo del libro
    CANAPES DULCES Y SALADOS
    AA.VV
    Vergara
    No disponible

    18,00 €

  • Lágrimas en H Mart
    Titulo del libro
    Lágrimas en H Mart
    Zauner, Michelle
    Neo-person
    BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES Y UNO DE LOS MEJORES LIBROS DEL AÑO PARA  WASHINGTON POST, TIME, NPR, VOGUE, ENT...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Comer bien a diario
    Titulo del libro
    Comer bien a diario
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable...
    No disponible

    15,00 €

  • Cocina: tartas a gogó
    Titulo del libro
    Cocina: tartas a gogó
    Barrett, Valerie
    Alhambra
    Esta amplia colección de recetas incluye desde las tartas más clásicas  e inmemoriales hasta las preferidas ...
    No disponible

    5,00 €

Vilbo ediciones en Librería Atlántica

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €

  • Paco Torreblanca
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    No disponible
  • Obsession
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €

  • MINI
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €