ALITER DULCIA

ALITER DULCIA. Pasteles con historia

Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867309
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-0-9
Páginas:
232
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
248
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel.
 Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y  bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo.  Y lo hace de una forma especial y muy personal, acompañando a cada lector en los cumpleaños con su familia y hasta en el mismo obrador de  Aliter Dulcia.
 El libro se estructura en cuatro capítulos, cada uno dedicado a poner el foco en un aspecto crucial en la repostería de Isabel Pérez: la familia, la historia, los viajes y Aliter Dulcia. En definitiva, se trata de un libro que tiene el afán de convertirse en un referente de la repostería, ajeno a cualquier moda. ??Uno de esos libros que siempre apetece consultar o disfrutar y en el que confías cuando quieres quedar bien con una receta??, como afirma la autora.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €

  • Bacallà, salut i sort!
    Titulo del libro
    Bacallà, salut i sort!
    Nº 4
    Vv.Aa.3
    Parcir edicions selectes
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • DANDO LA LATA...¡DE ATÚN!
    Titulo del libro
    DANDO LA LATA...¡DE ATÚN!
    VILLALÓN, MARÍA
    Oberon
    ¿En tu cocina nunca faltan latas de atún? ¿Entras en crisis cuando vas  a la despensa y no te queda ninguna?...
    No disponible

    5,95 €

  • RECETAS CON ANGEL
    Antiguo
    Titulo del libro
    RECETAS CON ANGEL
    Nº 011
    JUAN DEL CORRAL, CATY
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,10 €

  • SETAS DEL PAIS VASCO
    Titulo del libro
    SETAS DEL PAIS VASCO
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoñ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

Colandcol en Librería Atlántica

  • Bollería
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible
  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

  • Dumplings y otros dim sum
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible