Anima

Anima

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121690
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-169-0
Páginas:
384
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

95,00 €

IVA incluido
Comprar

Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin en 2005 y la segunda en 2010. Valores como sinceridad, equilibrio, austeridad, naturalidad, autenticidad, emoción, humildad, respeto y sensibilidad son una constante en el universo de su cocinera, Fina Puigdevall. Una cocina del paisaje y de la estacionalidad donde el æalimento no viajado' adquiere el mayor de los protagonismos. Descubra cómo lo más íntimo del ser se presenta en forma de ofrenda ante el cliente con un lenguaje absolutamente contemporáneo. Descubra en esta obra la cocina del alma. Déjese llevar. En silencio. Buscando la paz. La de Fina Puigdevall es una culinaria profundamente arraigada en el suelo volcánico de La Garrotxa, la comarca gerundense en la que se enclava Les Cols. "Desde aquí, pero con la capacidad de abrirnos al mundo", sus platos evocan una "estima a la tierra". Esta tiene su razón de ser  en la sostenibilidad y en una filosofía de alimento no viajado que va  más allá de una mera cocina de kilómetro 0. Todo, con el menos es más  como silenciosa consigna, que se materializa en unos platos que, con pocos elementos, atesoran un sinfín de emociones.

Materia en Librería Atlántica

  • Recetas para gastar poco
    Titulo del libro
    Recetas para gastar poco
    AA.VV
    Grijalbo
    Este calendario de recetas ofrece propuestas para comer en consonancia  con los tiempos que corren: "bueno, bon...
    No disponible

    9,90 €

  • Las recetas mas deliciosas de bagels & donuts
    Titulo del libro
    Las recetas mas deliciosas de bagels & donuts
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Los bagels son pequeñas piezas de pan en forma de aro compuestas por una masa de levadura sumergida durante un...
    No disponible
  • PASTELERÍA
    Titulo del libro
    PASTELERÍA
    Paris, Ferrandi
    Blume
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosi...
    No disponible
  • La mejor cocina de Menorca
    Titulo del libro
    La mejor cocina de Menorca
    Nº 5
    Borràs Anglada, Josep
    Invisibles ediciones
    De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las  oranes, los cocs, los flaons, las forma...
    No disponible
  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    Titulo del libro
    LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    AA.VV
    Larousse
    El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica  Quinta edición ...
    No disponible

    59,95 €

Montagud editores en Librería Atlántica

  • LA TASQUITA DE ENFRENTE
    Titulo del libro
    LA TASQUITA DE ENFRENTE
    López, Juanjo
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €

  • DESSERT CUISINE
    Titulo del libro
    DESSERT CUISINE
    Balaguer, Oriol
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    69,00 €

  • Casquería
    Titulo del libro
    Casquería
    Estévez, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €

  • IRREDUCTIBLE
    Titulo del libro
    IRREDUCTIBLE
    Guerrero, Diego
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    54,50 €

  • SWEETOLOGY
    Titulo del libro
    SWEETOLOGY
    Rodriguez Guerola, Josep Maria
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €