LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417720421
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17720-42-1
Páginas:
1280
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
287
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

59,95 €

IVA incluido

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
 Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. 
 La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del  mundo.
 La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
 Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
 Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Materia en Librería Atlántica

  • Pan panadería artesanal, el
    Titulo del libro
    Pan panadería artesanal, el
    Schell, Valesa
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €

  • Anima
    Titulo del libro
    Anima
    Puigdevall, Fina
    Montagud editores
    Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    95,00 €

  • CÓCTELES DE FRUTAS
    Titulo del libro
    CÓCTELES DE FRUTAS
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Bloody Mary, sangría, rones macerados de toda clase? Este libro reúne los mejores cócteles y bebidas con fru...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • QUÈ BEURE QUAN NO BEUS
    Titulo del libro
    QUÈ BEURE QUAN NO BEUS
    Falgueras, Meritxell
    Urano editorial
    . D'una de les sommelier internacionals més expertes, arriba aquest llibre apte per a tots els paladars, sobre...
    No disponible
  • De vino por europa
    Titulo del libro
    De vino por europa
    Fernández Sanvisens, Isaac
    Alhena media
    De vinos por Europa pretende abrirle las puertas del enoturismo desde una amplia perspectiva, en la que el vino...
    No disponible

Larousse en Librería Atlántica