Au service du client. Francés para cocina y restauración

Au service du client. Francés para cocina y restauración

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497324021
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-402-1
Páginas:
369
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

37,70 €

IVA incluido

Oltima edición de esta obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas  de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos  de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al turismo, restauración y cocina en particular. El libro va acompañado de dos Cds con diálogos y ejercicios y de un cuaderno de soluciones.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • AU SERVICE DU CLIENT
    Titulo del libro
    AU SERVICE DU CLIENT
    Mota Iglesias, Arantxa
    Paraninfo
    Ce manuel s adresse aux étudiants des Écoles-Hôtelières, sections restauration et cuisine; et aux professio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

Materia en Librería Atlántica

Paraninfo en Librería Atlántica

  • Física ciencias e ingenieria vol.2
    Titulo del libro
    Física ciencias e ingenieria vol.2
    Serway, Raymond
    Paraninfo
    No disponible

    82,00 €

  • FEUDALISMO Y SEÑORIO EN EUROPA
    Titulo del libro
    FEUDALISMO Y SEÑORIO EN EUROPA
    Arroyo Martin, Francisco
    Paraninfo
    El feudalismo y el señorío son dos términos que corren parejos durante  mucho tiempo en la Historia de Europ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €

  • Hidrología
    Titulo del libro
    Hidrología
    MEDIERO ORDUÑA, LUIS
    Paraninfo
    Este libro incluye la descripción, con 60 ejercicios prácticos de aplicación, de las técnicas y métodos qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    41,50 €

  • INTRODUCCION AL SOLID EDGE
    Titulo del libro
    INTRODUCCION AL SOLID EDGE
    RODRIGUEZ, SANTIAGO
    Paraninfo
    El diseño asistido por ordenador (Computer Asisted Design, CAD) es una  herramienta completamente implantada e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €

  • Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
    Titulo del libro
    Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
    Mora Jaraice, Jaime
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €