Carne, caza y aves

Carne, caza y aves

Nº:
00
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483027
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-02-7
Páginas:
220
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina de autor

24,95 €

IVA incluido
Comprar

El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno  hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales."¿Ser o no ser carnívoro " En toda pasión siempre asalta la  duda shakesperiana, pero cuando se trata del amor por la carne, las papilas gustativas son las que deciden. Ese amor es el que late precisamente en cada página de Carne, caza y aves, el nuevo libro del chef sueco Tommy Myllymäki. El autor pone al servicio del lector sus recomendaciones y recetas, invitándole a darse un paseo por los siete capítulos que lo forman y haciendo parada en el sabor de un buen entrecot a la brasa, unas chuletas de cerdo con ciruelas o un riquísimo pato confitado.Carne, caza y aves enseña a preparar con destreza cualquier tipo de carne, sacando el máximo partido a sus cualidades de sabor y textura, pero también empleando los utensilios y  cortes adecuados. El libro, que se enmarca en la colección Cocina de autor de Col&Col, comienza con un amplio capítulo introductorio donde Myllymäki, uno de los cocineros más reconocidos del mundo, resuelve cuestiones acerca del uso de herramientas como cuchillos o sartenes - ¿de hierro fundido o antiadherente las mejores tablas de cortar, los tenedores para trinchar en cada ocasión y las distintas barbacoas, entre otros aspectos.El lector conocerá en qué consiste el marmoleado,  la mejor forma de bridar la carne, si es mejor salpimentar antes o después de cocinar y cuáles son los distintos tipos de fondo que existen. Estos y otros consejos dan paso a recetas para chuparse los dedos, sin excepción.El libro incluye elaboraciones protagonizadas por  todo tipo de carne, desde vacuno hasta ave o un especial dedicado a carnes de caza que incluye alce, ciervo o jabalí. En cada capítulo el autor analiza las características y diferencias de cada una de ellas, los principales cortes y las cocciones más comunes, desde las recetas más tradicionales o reconocibles hasta las versiones más personales. ¿Es mejor a la parrilla o en crudo Con Myllymäki sabrás la respuesta.A  lo largo del recetario, los más carnívoros podrán ponerse manos a la obra para cocinar con Solomillo de ternera a la provenzal, Panceta crujiente con col puntiaguda, salsa de asado y tomillo limonero; Carré  de cordero con nectarina y salsa de queso de cabra y Pechuga de pollo  con salsa a las finas hierbas; además de distintas versiones de hamburguesa, tartar o carpaccio, entre otros. Como el final épico de toda historia, el libro se despide con una parte íntegramente destinada a los diversos fondos incluidos en las recetas para aportar aún más sabor, como caldos de pollo, ternera o verdura.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina vegana para ocasiones especiales
    Titulo del libro
    Cocina vegana para ocasiones especiales
    Nº 8
    Fernández Altabás, Zaraida
    Lectio
    Más de 90 recetas veganas con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar que facilitarán la cocina de pla...
    No disponible
  • MENJA NET
    Titulo del libro
    MENJA NET
    Zaplana, Carla
    Cossetania edicions
    La Carla Zaplana et convida a embarcar-te en un viatge cap al canvi profund dels teus hábits alimentaris. En a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Boutique de pastelería
    Titulo del libro
    Boutique de pastelería
    Porschen, Peggy
    Naturart
    Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trab...
    No disponible
  • ICHICOS, AL FOGON!
    Antiguo
    Titulo del libro
    ICHICOS, AL FOGON!
    Nº 011
    PEREZ BOIX, JORDI
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Pescado y marisco
    Antiguo
    Titulo del libro
    Pescado y marisco
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €

Colandcol en Librería Atlántica

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible
  • Huevos
    Titulo del libro
    Huevos
    Nº 01
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No imp...
    No disponible
  • Hummus
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • El delantal y la maza
    Titulo del libro
    El delantal y la maza
    Arranz, María
    Colandcol
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €