COCINA CASTELLANO-LEONESA
Antiguo

COCINA CASTELLANO-LEONESA

Editorial:
Everest
EAN:
9788424124953
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2495-3
Páginas:
80
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

15,95 €

IVA incluido
Comprar

Las tierras de Castilla y León son expresión cultural de unos valores y costumbres que se desparraman por su extensa geografía y que atesoran una gastronomía de particular sabor y meritorios logros. Delicadeza artesana de unos platos, que, compuestos por ingredientes de gran calidad, son fruto de la idiosincrasia de us gentes y sirven de carta de presentación a una culinaria muy sabrosa y plena de matices.
 Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina castellano-leonesa más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Materia en Librería Atlántica

Everest en Librería Atlántica