Cocina para tiempos de crisis

Cocina para tiempos de crisis

Editorial:
Algaba ediciones
EAN:
9788496107977
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96107-97-7
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
150
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

16,00 €

IVA incluido

¿Qué harías si tuvieras que celebrar de forma inesperada
 una comida o una cena para unos invitados que acaban
 de aparecer? ¿Cómo preparar un cumpleaños infantil para
 que resulte divertido, económico y sencillo? ¿Tienes bien
 organizados y al día tu despensa y tu frigorífico sin que se
 dispare el presupuesto del mes? ¿Qué menús te dejarán
 como el perfecto anfitrión ante tu jefe o amigos a los que
 deseas agasajar con platos especiales? ¿Piensas complicarte
 la vida con platos rimbombantes de dudoso éxito cuando
 a veces un par de huevos fritos con patatas y un buen
 postre pueden agradar a casi todo el mundo?
 - Una despensa organizada con los productos esenciales.
 - Recetas básicas y sencillas para recurrir en cualquier
 momento y a un precio competitivo.
 - Conservas, marinados, patés que podrás guardar y te
 sacarán de más de un aprieto.
 - Primeros, segundos y postres fáciles, sabrosos y económicos
 para salir airoso en cualquier imprevisto.
 - Alimentación variada, equilibrada y con beneficios para
 un buen estado de salud y calidad de vida.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • EL LIBRO DEL TE MATCHA
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL TE MATCHA
    CHEADLE, LOUISE
    Cupula (libros cupula)
    Este libro revela la historia del fantástico té verde molido japonés, y también cómo se cultiva, cómo cre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • De buena pasta
    Titulo del libro
    De buena pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar  - Recetas variadas e ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • Mi cocina mexicana
    Titulo del libro
    Mi cocina mexicana
    Nº 03
    Chávez Miranda, Sue
    Larousse
    Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Micheli...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Cuina catalana de veritat
    Titulo del libro
    Cuina catalana de veritat
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    El 1991, el mateix Pere Sans publicà Cuina catalana tradicional i moderna, una obra avui totalment exhaurida i...
    No disponible
  • La pizza es alta cocina
    Titulo del libro
    La pizza es alta cocina
    Marquina Cepeda, Jesús
    Oberon
    "Pensar en la calidad y pensar con calidad", con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces...
    No disponible

    19,95 €

Algaba ediciones en Librería Atlántica