COCINAR SIN GLUTEN

COCINAR SIN GLUTEN. 50 RECETAS FACILES PARA COMER BIEN Y DE MANERA SALUDABLE

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416368846
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16368-84-6
Páginas:
96
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

12,50 €

IVA incluido

íUna obra indispensable para cocinar sin gluten pero con placer! 
 Panes, tartas, pasteles y también rebozados o salsas... Descubra recetas sencillas para cocinar con facilidad y disfrutar comiendo a diario.
 
 . 50 recetas variadas, muy apetitosas y fáciles de preparar.
 . Consejos para dominar la utilización de las harinas sin gluten. ò Información sobre salud aportada por una nutricionista.

Materia en Librería Atlántica

  • Macarons
    Titulo del libro
    Macarons
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de macaron. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • Cocina de ayer, delicias de hoy
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina de ayer, delicias de hoy
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Laia libros
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,34 €

  • Al cor del restaurant
    Titulo del libro
    Al cor del restaurant
    Nº 102
    Ribbat, Christoph
    Portic
    Un passeig agradable per la história de la restauració, des dels seus orígens fi ns a l'época actual. Un ll...
    No disponible
  • 20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS
    Titulo del libro
    20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    «Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer ma...
    No disponible
  • Recetas básicas con verduras
    Titulo del libro
    Recetas básicas con verduras
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ¡con todos los nutrientes esencial...
    No disponible

    19,90 €

Larousse en Librería Atlántica