Recetas básicas con verduras

Recetas básicas con verduras

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425345487
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4548-7
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

19,90 €

IVA incluido

Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ¡con todos los nutrientes esenciales!

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Recetas básicas de Asia
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Asia
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    No disponible

    19,90 €

  • Pasta en 3 pasos
    Titulo del libro
    Pasta en 3 pasos
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Los amantes de la cocina italiana corremos a veces el riesgo de preparar siempre los mismos platos, aquellos qu...
    No disponible

    16,90 €

  • Sushi, sashimi, yakitori
    Titulo del libro
    Sushi, sashimi, yakitori
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japo nesa. Jody Vasallo ha convertido sus d...
    No disponible

    16,90 €

  • Verduras nuevo diseño
    Titulo del libro
    Verduras nuevo diseño
    Vassallo, Jody
    Grijalbo
    La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas  paso a paso que te harán descubrir un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

Materia en Librería Atlántica

Grijalbo en Librería Atlántica