Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas

Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas. COCINAR Y COMER

Nº:
1
Editorial:
Blume
EAN:
9788410268876
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-26887-6
Páginas:
72
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINAR Y COMER

10,00 €

IVA incluido
Comprar

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de  cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana. Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa,  como todo un gourmet. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Materia en Librería Atlántica

Blume en Librería Atlántica