Facsímil: Recetario abreviado de confitería-pastelería y sim
Antiguo

Facsímil: Recetario abreviado de confitería-pastelería y sim

Editorial:
Extramuros edicion
EAN:
9788498623680
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9862-368-0
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
105
Alto:
145
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
GASTRONOMIA

8,20 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • Sucs verds
    Titulo del libro
    Sucs verds
    Zaplana Vergés, Carla
    Cossetania edicions
    12A EDICIÓ MÉS DE 90.000 EXEMPLARS VENUTS. Lluny de ser una moda passatgera, els sucs verds aporten a la nost...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €

  • La nova cuina del pallars sobira
    Titulo del libro
    La nova cuina del pallars sobira
    Nº 3
    AA.VV
    Fonoll editorial
    No disponible
  • Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutri...
    No disponible

    59,95 €

  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €

  • EL GRAN LIBRO DEL TÈ
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL TÈ
    AA.VV
    Integral
    Después del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo. Este libro concede la importancia que merece...
    No disponible

Extramuros edicion en Librería Atlántica