Fisiología del gusto del Siglo XXI

Fisiología del gusto del Siglo XXI

Editorial:
Rba
EAN:
9788409276332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-09-27633-2
Páginas:
392
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA

19,95 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • El ansia de vagar
    Titulo del libro
    El ansia de vagar
    Racionero i Grau, Luis y Alexis
    Rba
    Luis Racionero y Alexis Racionero basaron en buena parte su relación de padre e hijo de viaje en viaje. E...
    No disponible

    5,95 €

Materia en Librería Atlántica

Rba en Librería Atlántica

  • La sartén por el mango
    Titulo del libro
    La sartén por el mango
    More Pujol, Salvador
    Rba
    Cuando escribí este libro no sabía cocinar, pero tenía hambre. Me alimentaba de bocatas y huevos fritos, lo ...
    No disponible

    14,00 €

  • Cominícate con facilidad
    Titulo del libro
    Cominícate con facilidad
    Berckhan, Bárbara
    Rba
    ¿Cómo podemos conseguir establecer una buena relación con los demás? No importa si se trata de personas que...
    No disponible

    16,00 €

  • Tarde, mal y nunca
    Titulo del libro
    Tarde, mal y nunca
    Zanon, Carlos
    Rba
    En la Barcelona actual conviven dos mundos opuestos: el de la luz y el  turismo -tantas veces elogiado- y el&nb...
    No disponible

    9,95 €

  • No hables con extraños
    Titulo del libro
    No hables con extraños
    Coben, Harlan
    Rba
    QUE NADIE CONOZCA TUS SECRETOS. Disfrutas de una vida tranquila. De tu  familia, de tu casa, de un buen tr...
    No disponible
  • El cartero siempre llama dos veces
    Titulo del libro
    El cartero siempre llama dos veces
    M. CAIN JAMES
    Rba
    Al llegar a un deprimente restaurante de carretera, Frank Chambers descubre que allí vive Cora. Él nunca hubi...
    No disponible