La calidad en la hostelería

La calidad en la hostelería

Editorial:
Gestion 2000
EAN:
9788480889391
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8088-939-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,85 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • PASTA
    Antiguo
    Titulo del libro
    PASTA
    Nº 6308
    BLAKEMORE,KATHARINE
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Las recetas con chocolate
    Titulo del libro
    Las recetas con chocolate
    Vallejo-Nagera, Samantha
    Rba
    En este libro, Samantha Vallejo-Nágera, ha seleccionado para ti los mejores postres con chocolate, desde ...
    No disponible

    15,00 €

  • 10 años de MasterChef
    Titulo del libro
    10 años de MasterChef
    Shine / RTVE
    Espasa calpe
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • La boutique de minicupcakes
    Antiguo
    Titulo del libro
    La boutique de minicupcakes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,96 €

  • Cocina: chocolate a gogó
    Titulo del libro
    Cocina: chocolate a gogó
    Barty, Caroline
    Alhambra
    No disponible

    5,00 €

Gestion 2000 en Librería Atlántica