La cocina del monasterio

La cocina del monasterio

Editorial:
Plaza & janes
EAN:
9788401389689
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-01-38968-9
Páginas:
304
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

17,90 €

IVA incluido

Frente a las prisas y ajetreos de cada día, esta atractiva obra nos propone conocernos a nosotros mismos, despacito, a través de la cocina. El autor aboga por una cocina cadenciosa, impregnada de la espiritualidad y los sabores de las distintas tierras, fruto de su peregrinación por diversos monasterios hispánicos. Cien recetas «santas» para entrantes, platos y postres, acompañadas de breves apuntes históricos y anécdotas sobre los distintos monasterios que las  han creado y popularizado.

Materia en Librería Atlántica

  • Bizcochos redondos
    Titulo del libro
    Bizcochos redondos
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Nº 04
    Allibhoy, Omar
    Cinco tintas
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, i...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Coca-cola
    Titulo del libro
    Coca-cola
    AA.VV
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €

  • LO MEJOR DE FRANCIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LO MEJOR DE FRANCIA
    Nº 8098
    ANNESS PUBLISHING LIMITED / MAREMAGNUM M
    Edimat libros, s. a.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocinar
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

Plaza & janes en Librería Atlántica