LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

Editorial:
Real academia galega (rag)
EAN:
9788460093275
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-600-9327-5
Páginas:
454
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
170
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

17,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • LA TRIBUNA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA TRIBUNA
    Nº 016
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Taurus ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Morriña
    Titulo del libro
    Morriña
    Pardo Bazán, Emilia
    Uve books
    Una de las novelas mas bellas y crudas de la mejor novelista española del siglo XIX.Morriña. Una histori...
    No disponible
  • Un destripador de antaño y otros relatos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Un destripador de antaño y otros relatos
    Pardo Bazán, Emilia
    Aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    2,45 €

  • Cinco relatos españoles del siglo XIX
    Titulo del libro
    Cinco relatos españoles del siglo XIX
    Alarcón Ariza, Pedro Antonio de;«Clarín», Leopoldo Alas;Pérez Galdós, Benito;Pardo Bazán, Emilia;Blasco Ibáñez, Vicente
    Catedra
    El siglo XIX es el siglo del cuento. En España, será en el periodo de 1870 a 1900 cuando algunos autores llev...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €

  • LA SIRENA NEGRA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA SIRENA NEGRA
    PARDO BAZAN, EMILIA
    La gaya ciencia
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Materia en Librería Atlántica

  • COCINAR CON MICROONDAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINAR CON MICROONDAS
    SABINE VON IMHOFF
    Editorial everest
    En este libro encontraras la mejor manera para cocinar de una forma económica, rápida y divertida. Con tablas...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,50 €

  • Las recetas esenciales de la Gastronomía española
    Titulo del libro
    Las recetas esenciales de la Gastronomía española
    María Zarzalejos
    Lunwerg editores
    Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, selecci...
    No disponible
  • Foodpops piscolabis en palito
    Titulo del libro
    Foodpops piscolabis en palito
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - 40 recetas creativas, desde rápidas y sencillas hasta sofisticadas miniaturas como hamburguesas, barcas de g...
    No disponible

    7,95 €

  • El cocinero que quieres ser
    Titulo del libro
    El cocinero que quieres ser
    Nº 21
    Baraghani, Andy
    Neo-person
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur Desde sus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • DA HORTA PARA A MESA
    Titulo del libro
    DA HORTA PARA A MESA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Uma horta bem tratada é sinónimo de boas e saudáveis colheitas. Estes são os princípios que nos levam a qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,34 €

Real academia galega (rag) en Librería Atlántica