La cocina japonesa del Kabuki

La cocina japonesa del Kabuki. Recetas sencillas y sanas de la gastronomía japonesa

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408095958
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-09595-8
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

24,90 €

IVA incluido

La mejor cocina japonesa para preparar en casa.Las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de Ricardo Sanz, chef del restaurante Kabuki, premiado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante japonés de España.Su éxito radica en la manera diferente de hacer las cosas, en su interés por la innovación y  los nuevos sabores que muestra en los más de 100 platos que ha creado  en los últimos 10 años. Su fama se debe a la fusión de platos típicos  de la cocina española con técnicas y productos propios de Japón. Es lo que se conoce como cocina japonesaespañola.Cada vez hay más productos propios de Japón disponibles en España y aumenta el número de restaurantes japoneses. El público empieza a conocer los benefi cios de la dieta japonesa, y sus cualidades gastronómicas.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • La cuina japonesa del Kabuki
    Titulo del libro
    La cuina japonesa del Kabuki
    Ricardo Sanz;Juan Manuel Bellver
    Columna edicions
    "Una vivéncia gastronómica és rodona quan aconsegueix activar els nostres tres cervells: el primari o animal...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • Cuina monastica
    Titulo del libro
    Cuina monastica
    Fabrega, Jaume
    Mediterrania
    Tot i que la cuina actual dels convents no és la mateixa que la que d'anys enrere, la história ens demostra q...
    No disponible
  • Pan.Delirio
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €

  • Cuina de mar
    Titulo del libro
    Cuina de mar
    Fuster Alzina, Maria del Carme
    Documenta balear
    A la cuina d'una família de pescadors de la primera meitat del segle xx, el que s'hi menjava, gairebé ex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • Los quesos gallegos
    Titulo del libro
    Los quesos gallegos
    AA.VV
    Universidade de vigo
    No disponible
  • Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre
    Titulo del libro
    Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre
    M. Carme Queralt Tomás
    Cossetania edicions
    Este libro reúne un total de 107 recetas gastronómicas. Muchas de estas recetas, la autora las aprendió en c...
    No disponible

Planeta en Librería Atlántica

  • El maestro del prado
    Titulo del libro
    El maestro del prado
    Sierra, Javier
    Planeta
    Al más puro estilo de los relatos de enigmas de Javier Sierra.El maestro del Pradopresenta un apasionante reco...
    No disponible
  • Todos los vinos del mundo
    Titulo del libro
    Todos los vinos del mundo
    Juan Muñoz Ramos / Jesús Avila Granados
    Planeta
    No disponible

    27,00 €

  • Clara dice no
    Titulo del libro
    Clara dice no
    Hansson, Gunilla
    Planeta
    No disponible

    4,14 €

  • Todo empieza en septiembre
    Titulo del libro
    Todo empieza en septiembre
    Bernabé, Daniel
    Planeta
    Jaime Peña es un escritor que, para sobrevivir, hace de todo: artículos, entrevistas e incluso inventa guione...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Cocinar en cocotte
    Titulo del libro
    Cocinar en cocotte
    Hausmann, Eva
    Planeta
    En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos...
    No disponible