La cocina japonesa ilustrada

La cocina japonesa ilustrada

Nº:
2
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788412450828
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-2-8
Páginas:
128
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cook&Play

16,95 €

IVA incluido
Comprar

Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especialidades regionales, la comida
 callejera y las tradiciones gastronómicas.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    ebook
    Titulo del libro
    PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIÉ;MARTA GARCÍA GARCÍA
    Lunwerg editores
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradiciona...

    10,39 €

  • Pastelería japonesa
    Titulo del libro
    Pastelería japonesa
    Kié, Laure
    Lunwerg editores
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores  de la pastelería nipona moderna y trad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina fácil y sana rica en proteínas
    Titulo del libro
    Cocina fácil y sana rica en proteínas
    Nº 9
    Ramos, Dalía
    Diversa ediciones
    ¿Has decidido eliminar los alimentos animales de tu dieta o simplemente quieres reducir su consumo y comer de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • Italiano
    Titulo del libro
    Italiano
    Nº LG
    SMART, COOK
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible
  • La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo
    Titulo del libro
    La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo
    Aguilera Pleguezuelo, José
    Arguval
    Una obra sobre la cocina del pescado y el marisco en los distintos países que bañan las aguas del Mediterrán...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,50 €

  • Ingredientes
    Titulo del libro
    Ingredientes
    Loukie Werle, Jill Cox
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

  • Els fideus i la fideuà (da)
    Titulo del libro
    Els fideus i la fideuà (da)
    Iborra Gastaldo, Joan
    Tandem (valenciano)
    Vuit cuiners reinterpreten una recepta amb denominació d'origen: la fideuà (da). ...
    No disponible

Colandcol en Librería Atlántica

  • ALITER DULCIA
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible
  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible
  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Huevos
    Titulo del libro
    Huevos
    Nº 01
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No imp...
    No disponible
  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible