La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«

La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«. 90 recetas imprescindibles para amantes del chocolate

Editorial:
Larousse
EAN:
9791387520212
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
312
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
280
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería,  tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libro explica detalladamente las técnicas básicas: desde atemperar chocolate  hasta crear decoraciones de distintas formas, pasando por la elaboración de bombones y la preparación de ganaches, entre otras técnicas que le permitirán preparar sus dulces y postres preferidos con chocolate. Además de recetas emblemáticas de todo el mundo, aquellas pensadas para acompañar el café, recetas imprescindibles de chocolate y recetas renovadas, la obra se completa con un capítulo que  muestra cómo elaborar recetas de piezas más elaboradas para ocasiones  especiales.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    ebook
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Espasa
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un li...

    7,27 €

  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €

  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €

Materia en Librería Atlántica

Larousse en Librería Atlántica

  • Culos divertidos, picos curiosos
    Titulo del libro
    Culos divertidos, picos curiosos
    Morss, Alex
    Larousse
    Un encantador compendio de las características más curiosas e inesperadas del reino animal, desde desconcerta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • Diccionario Pocket english-spanish / español-inglés
    Titulo del libro
    Diccionario Pocket english-spanish / español-inglés
     
    Larousse
    Un diccionario con todo el inglés indispensable.Dentro del proceso de renovación de contenidos y actualizaciÃ...
    No disponible

    15,95 €

  • Les noies juguem a tot!
    Titulo del libro
    Les noies juguem a tot!
    Arroyo Clavell, Natalia
    Larousse
    Perquè ningú en tingui cap dubte: no hi ha esports per a nens i esports per a nenes. Tots podem jugar a tot, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Titulo del libro
    ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Le Caisne, Arthur
    Larousse
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por...
    No disponible

    5,95 €

  • Escuela de cocina
    Titulo del libro
    Escuela de cocina
    Cagnoni, Licia
    Larousse
    Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,50 €