La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«

La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«. 90 recetas representativas del mundo de la confitería

Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124509
Año de edición:
Materia
DEPORTES, OCIO Y TIEMPO LIBRE
ISBN:
978-84-10-12450-9
Páginas:
312
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

39,95 €

IVA incluido
Comprar

Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas  artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente  para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    ebook
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Espasa
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un li...

    7,27 €

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025

Materia en Librería Atlántica

  • La cuina tradicional de l'Alguer
    Titulo del libro
    La cuina tradicional de l'Alguer
    Sechi, Carlo
    Llibres de l'index
    Carlo Sechi (l'Alguer,1946) Llicenciat en Ciéncies polítiques per la Universitat de Sásser i diplomat a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • ESPÍRITU DE LA CERVEZA, EL
    Titulo del libro
    ESPÍRITU DE LA CERVEZA, EL
    PIETRO FONTANA
    Libreria universitaria (lu)
    Emprende un emocionante viaje para descubrir la cerveza, una bebida con una historia milenaria y un éxito atem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,90 €

  • Kit diseña tu primavera
    Titulo del libro
    Kit diseña tu primavera
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Escoge al azar entre las ilustraciones de este cuaderno y déjate llevar coloreando estos alegres motivos. Poco...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Barça 2013-2014
    Titulo del libro
    Barça 2013-2014
    Ruiz, Miguel / Quixano, Jordi
    Angle
    El llibre repassa la temporada passada i l'inici de l'actual: una época difícil, marcada sobretot per la mala...
    No disponible
  • Tulipanes y bulbosas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Tulipanes y bulbosas
    Nº 8062
    Bent, Edward / Colombo, Aldo
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Larousse en Librería Atlántica