La hora del vermut

La hora del vermut

Editorial:
Aguilar
EAN:
9788403507784
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50778-4
Páginas:
160
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
203
Alto:
269
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA.

19,90 €

IVA incluido

Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas de ideas: tapas con latas, a la plancha, fritos, cazuelitas, montaditos, pintxos y gildas, así como  recetas de comida y cócteles que pueden hacerse con vermut.El vermut ha vuelto. La bebida que sedujo a nuestros bisabuelos se ha convertido  en protagonista de una nueva forma de tapeo joven, informal y diferente.En este libro encontrarás 150 recetas para preparar en casa tapas vermuteras, cócteles y recetas con vermut.Una forma original de improvisar un aperitivo o de organizar una comida o una cena con los amigos a base de ensaladillas, salpicones, montaditos, pinchos, gildas, cazuelitas, tortillas, empanadas, pasteles fríos, platillos con latas, salazones y ahumados... Y además, cócteles y recetas de la cocina clásica con el vermut como protagonista. ¿Te apuntas?

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • CROQUETAS & ALBÓNDIGAS
    Titulo del libro
    CROQUETAS & ALBÓNDIGAS
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Amat editorial
    Atrévete a hacer korokke japonesas, coxinhas brasileñas, arancini sicilianos, frikadeller danesas o kefta lib...
    No disponible

    9,95 €

  • Barcelona, Gastronomie und Küche
    Titulo del libro
    Barcelona, Gastronomie und Küche
    Monné, Toni
    Triangle postals
    Barcelona's cuisine is like a large mosaic built up over the centuries  with very diverse influences. The multi...
    No disponible
  • CROQUETES & MANDONGUILLES
    Titulo del libro
    CROQUETES & MANDONGUILLES
    Monne, Toni / Linares, Juan
    Cossetania edicions
    Atreveix-te a fer korokke japoneses, coxinhas brasileres, arancini sicilians, frikadeller daneses o kefta liban...
    No disponible
  • Pica-pica
    Titulo del libro
    Pica-pica
    MONNE, TONI
    Cossetania edicions
    Pica-pica, tapes, fingerfood... Menjar amb els dits, sense necessitat de coberts, es converteix en una experié...
    No disponible
  • DELICIES EN LLANURA
    Titulo del libro
    DELICIES EN LLANURA
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Cossetania edicions
    Tan fácil com obrir una llauna i posar-hi un toc personal. Aquestes noves i originals tapes sorprendran gratam...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • CURSO DE COCINA RECETAS ASIATICAS
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA RECETAS ASIATICAS
    ORATHAY SOUKSISAVANH
    Dorling kindersley (dk)
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 02-10-2025
  • Tapas, pintxos y cazuelitas del País Vasco
    Titulo del libro
    Tapas, pintxos y cazuelitas del País Vasco
    Lawton, Beckyfot.
    Chronica
    Un equipo de cocineros vascos, navarros y riojanos han logrado crear el libro ilustrado de tapas, pintxos y caz...
    No disponible

    26,00 €

  • Pintxos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Pintxos
    AA.VV
    Editorial everest
    Partiendo siempre de una excelente materia prima, en este libro se recogen no solo las tapas más típicas y tr...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • Todo Robuchon
    Titulo del libro
    Todo Robuchon
    Robuchon, Joel
    Rba
    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o e...
    No disponible

    38,00 €

  • Templos del producto. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Templos del producto. Edición tapa blanda
    Beneyto, Borja
    Planeta
    Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los cr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

Aguilar en Librería Atlántica