Modernist cuisine at home

Modernist cuisine at home

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836546508
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-8365-4650-8
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

125,00 €

IVA incluido

La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un público todavía más amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y neófito de los pucheros pueda sacar provecho de las últimas innovaciones. Destinado a establecer un nuevo estándar en los libros de recetas para  el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las técnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina. A lo largo de una guía profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la información para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios más accesibles. Inspirado por la misma ansia de perfección que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los métodos vigentes en el Cooking  Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros más clásicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, así como  a auténticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los  caracoles sous vide. El tomo principal, de 456 páginas, incluye toda la información que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna; todas las recetas se han incluido en un práctico manual de cocina adicional de 230 páginas. En él se incluyen más de 400 nuevas recetas, la mayoría ilustradas con prácticas fotografías paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de la más alta calidad.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Taschen en Librería Atlántica

  • Rothko
    Titulo del libro
    Rothko
    Baal-teshuva, Jacob
    Taschen
    Mark Rothko belongs to the generation of American artists who completely revolutionized the essence of abstract...
    No disponible

    8,00 €

  • History of Press Graphics. 1819?1921
    Titulo del libro
    History of Press Graphics. 1819?1921
    Roob, Alexander
    Taschen
    Descubra las revistas y los periódicos ilustrados, un género singular y pionero. Esta gran colección recorre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    60,00 €

  • Case study houses
    Titulo del libro
    Case study houses
    Gossel, Peter
    Taschen
    No disponible

    50,00 €

  • Little Big Penis Book
    Titulo del libro
    Little Big Penis Book
    AA.VV
    Taschen
    No disponible

    20,00 €

  • 100 Manga Artists. 40th Ed.
    Titulo del libro
    100 Manga Artists. 40th Ed.
    Nº 0A
    JULIUS WIEDEMANN (ED.)
    Taschen
    Descubra lo último y lo mejor de la escena manga japonesa. Esta edición presenta a maestros clásicos de la t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €