Mousse espumas y emulsion

Mousse espumas y emulsion

Editorial:
Drac
EAN:
9788498740813
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9874-081-3
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
EL LIBRO DE...

Mousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año. Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba al postre. En la actualidad, las mousses, espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo, de primer plato, en un bufé, como bebida, en combinaciones dulces y saladas y de postre, con sabores tradicionales o más insólitos. Según la temporada o la estación del año, se pueden degustar 100 recetas muy fáciles de hacer de todos los colores y sabores como: una Muselina de patatas nuevas con mousse de espárragos en primavera; una Emulsión de fresas con ruibarbo en verano; una Espuma de calabaza con nata fresca en otoño, y una Mousse de alcachofas con piñones en invierno.

Materia en Librería Atlántica

  • Higienismo. Camino hacia el bienestar
     IBD
    Titulo del libro
    Higienismo. Camino hacia el bienestar
    Claudia Castillo B.
    Ibd podiprint
    Tener una mente y un cuerpo sanos es el deseo de muchos, pero es un compromiso que pocos se atreven a llevar a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    44,67 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    El libro para jóvenes cocineros que quieren descubrir el mundo de los cupcakes. El libro se incluye en una caj...
    No disponible
  • Guía Peñín de los vinos extranjeros, 2002
    Titulo del libro
    Guía Peñín de los vinos extranjeros, 2002
    Peñín Santos, José
    Anaya
    No disponible

    13,50 €

  • POSTRES
    Titulo del libro
    POSTRES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo  de consultas, explica cómo adentrarse...
    No disponible

    9,95 €

  • Cocina de las setas de campo
    Titulo del libro
    Cocina de las setas de campo
    Villarroel, Manolo
    Krk ediciones
    En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gas...
    No disponible

Drac en Librería Atlántica