Recetas sabrosas para diabéticos

Recetas sabrosas para diabéticos

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480911153
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-115-3
Páginas:
116
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Luis Irizar, cocinero por vocación y profesión y maestro de maestros, es el autor de este libro de recetas dirigido a personas diabéticas. U n libro que destaca por diversos motivos: al prestigio y saber hacer d e su autor se une su condición de diabético. Recetas sabrosas para dia béticos es un libro impulsado por la Asociación Guipuzcoana de Diabéti cos y reúne diferentes ingredientes para convertirse en todo un éxito:  el atractivo y la diversidad del recetario lo convierten en un manual  adecuado para cualquier persona, sea diabético o no, rompiendo el tóp ico de dieta igual a alimentación aburrida, sosa y monótona.Además, ca da receta, casi un centenar, va acompañada de una exhaustiva tabla inf ormativa sobre calorías y nutrientes, de gran ayuda para todas aquella s personas que, por diferentes motivos, se ven obligadas a llevar a ca bo un control riguroso de su alimentación.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • EL LIBRO DEL VINO
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL VINO
    Nº 4
    BAEZA LORO, CONCHA
    Libsa
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €

  • La nova cuina de les Garrigues
    Titulo del libro
    La nova cuina de les Garrigues
    DDAA
    Fonoll editorial
    Aquest recull aplega una selecció de la millor cuina garriguenca, vista a través dels ulls de les noves gener...
    No disponible
  • Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas
    Nº 1
    La Taverne de Zhao
    Blume
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Ja...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €

  • Avui faràs pa. Edició 2021
    Titulo del libro
    Avui faràs pa. Edició 2021
    Nº 491
    Morera i Ransanz, Jordi
    Ara llibres
    Llevat, farina i agua: és senzill fer pa a casa. Tant si vols fer els teus primers pans casolans, com si vols&...
    No disponible

Ttarttalo en Librería Atlántica