Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española

Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120560
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2056-0
Páginas:
640
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,94 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Escuela de postres
    Titulo del libro
    Escuela de postres
    AA.VV
    Larousse
    Otiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número ...
    No disponible

    19,95 €

  • La cocina de las cuatro estaciones
    Titulo del libro
    La cocina de las cuatro estaciones
    Nº 925
    Ortega, Inés
    Alianza
    Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Co...
    No disponible
  • La Pastelería de Eva Arguiñano
    Titulo del libro
    La Pastelería de Eva Arguiñano
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    En este libro he reunido más de cien recetas de pastelería. Todas ellas sencillas, hechas en casa. Entre ella...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Cuina sana per gaudir isasaweis
    Titulo del libro
    Cuina sana per gaudir isasaweis
    Llano, Isabel
    Oberon
    Isabel Llano, autora del blog www.isasaweis.com i del llibre d'éxit La  cocina de isasaweis, ens presenta ara ...
    No disponible

    15,95 €

  • INSTITUT PAUL BOCUSE
    Titulo del libro
    INSTITUT PAUL BOCUSE
    AA.VV
    Larousse
    Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastr...
    No disponible

    59,90 €

Everest en Librería Atlántica