Repostería y tradición

Repostería y tradición. Libro de recetas

Editorial:
Sargantana editorial
EAN:
9788418552496
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18552-49-6
Páginas:
168
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

18,90 €

IVA incluido
Comprar

El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde  entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas  de san Blas, papajotes, perrunillas, pestiños y unas cuantas más. Son  las recetas de toda la vida, las que hacían nuestras abuelas con verdadero esmero. Este libro de repostería es en parte en honor a todas ellas. Para que sus recetas nunca dejen de deleitarnos ni falten  en nuestros fogones. Llévate este libro a casa y disfruta con la magia de El Tigre elaborando los postres de siempre.

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina anime
    Titulo del libro
    Cocina anime
    Nº amp;Play
    Ault, Diana
    Col and col
    ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • Del cuscús al sushi
    Titulo del libro
    Del cuscús al sushi
    Marta Carnicero
    Columna edicions
    Receptes d arreu del món per viatjar sense sortir de casaFa uns quants  anys, sushi, sashimi, tempura, wasabi ...
    No disponible
  • Libro elaboración bombones
    Titulo del libro
    Libro elaboración bombones
    Labau, Elizabeth
    Paidotribo
    El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, esplé...
    No disponible

    26,00 €

  • Barcelona a la carta
    Titulo del libro
    Barcelona a la carta
    Cepeda, Luis
    Tercer nombre editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €

  • Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    El médico, profesor y gastrónomo Francisco Abad Alegría utiliza la metáfora de las líneas maestras que se ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,00 €

Sargantana editorial en Librería Atlántica

  • El dilema de Sofía
    Titulo del libro
    El dilema de Sofía
    González de la Cuesta, José Manuel
    Sargantana editorial
    Sofía de Valdivieso es una mujer madura, moderna, empoderada, soltera y de gran prestigio profesional, lo que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • SPOOKY
    Titulo del libro
    SPOOKY
    DAVID SALVADOR
    Sargantana editorial
    Bienvenidos a Ghostelvania, ¡tierra de fantasmas! Un pequeño pueblo del norte de Europa donde se cuenta la le...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,99 €

  • Así conseguí jugar ene l Valencia CF 2
    Titulo del libro
    Así conseguí jugar ene l Valencia CF 2
    Nº 2
    León Sorribes, Javier
    Sargantana editorial
    Con motivo del centenario del Valencia CF, llega una trilogía protagonizada por un niño de 9 años, Diegus, q...
    No disponible

    9,95 €

  • Todavía no
    Titulo del libro
    Todavía no
    Aixalá, Evelyn
    Sargantana editorial
    La noche que la muerte apareció en su casa, se enfrentó a ella decidido. De ninguna manera iba a dejar que se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Paco Nadal
    Titulo del libro
    Paco Nadal
    Nadal, Paco
    Sargantana editorial
    Paco Nadal es un profesional clave en el periodismo y la comunicación de la Comunitat Valenciana durante el ú...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €