¡Salsa!

¡Salsa!

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408281603
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-28160-3
Páginas:
208
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Técnicas culinarias

35,95 €

IVA incluido
Comprar

El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un  imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo de salsas únicas, clásicas y contemporáneas, tradicionales y sorprendentes, cada una con  su propio carácter, sabor y aroma para sumergirte en un mundo de sabores y aromas y vivir una de las experiencias culinarias de tu vida. 90 recetas de caldos, jugos y salsas base, al mortero, títpicas franesas, emulsionadas en caliente, emulsionadas en frío, para tener siempre en la nevera y hasta salsas dulces. Explicadas con todo detalle, paso a paso y con consejos y propuestas maestras, este libro se convertirá en tu mejor aliado para salir de la monotonía y llenar tus platos de sabor. Y es que las salsas se resisten a caer en el olvido ¡Larga vida a las salsas!

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • CHEF
    ebook
    Titulo del libro
    CHEF
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes i...

    9,35 €

  • Chef
    Titulo del libro
    Chef
    Fornell, Romain
    Planeta
    Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina  francesa desde que a los 22 años fue c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • ¡SALSA!
    ebook
    Titulo del libro
    ¡SALSA!
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabros...

    11,43 €

Materia en Librería Atlántica

  • La cuina de l'Albufera i les marjals
    Titulo del libro
    La cuina de l'Albufera i les marjals
    Piera, Emili
    Periferic edicions
    Emili Piera ha completat una intensa investigació per a descobrir l'origen de cuina que s'elabora al voltant d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • MUGARITZ
    Titulo del libro
    MUGARITZ
    Aduriz, Andoni Luis
    Planeta
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un re...
    No disponible
  • L'alvocat
    Titulo del libro
    L'alvocat
    Nº 3
    Vergés, Marta
    Cossetania edicions
    Alguna cosa deu tenir l'alvocat perquè en els últims anys s'hagi convertit en tota una insígnia de la cuina ...
    No disponible
  • 365 menús
    Titulo del libro
    365 menús
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €

  • Las recetas de Saúl Craviotto
    Titulo del libro
    Las recetas de Saúl Craviotto
    Craviotto, Saúl
    Anaya multimedia
    En este libro vas a encontrar recetas de estilo más tradicional, las de siempre, las que podemos preparar con ...
    No disponible

    22,50 €

Planeta en Librería Atlántica