SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. 3ªedición actualizada

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334679
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3467-9
Páginas:
216
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

25,00 €

IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Paraninfo en Librería Atlántica