SOUVENIRS

SOUVENIRS. Pasteles, viajes y recuerdos

Nº:
3
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867361
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-6-1
Páginas:
282
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
248
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA DE AUTOR

7,95 €

IVA incluido
Comprar

Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, más habituales otros, pero todos ellos de obligado recorrido.
 
 Estamos a punto de embarcarnos en el viaje que nos ofrece el souvenir perfecto: el que se guarda en lo más profundo de nuestros recuerdos, el que permanece y podemos recrear en nuestros hornos cuando sintamos nostalgia de nuestros destinos preferidos.
 
 Con diversas recetas de Palermo, Roma y Nápoles, Italia está muy presente en Souvenir, pues su repostería y su arte la convierten en el  destino perfecto para viajeros gastrónomos. Pero el Mediterráneo no se acaba en ella: en Souvenir también encontramos dulces recuerdos de Estambul, Marrakech y Atenas. El Imperio austrohúngaro y su refinamiento
 nos lo traen las recetas de pasteles vieneses como la Topftentorte y el Palatschinke. Y no faltan deliciosas sorpresas de lugares como Edimburgo, Munich o Copenhague, capitales que saben combatir las inclemencias del tiempo con galletas y pasteles de lo más reconfortantes. Por supuesto, Francia, con sus hojaldres y su mantequilla, también tiene su espacio en
 Souvenir, que incluye entre sus páginas varios dulces típicos de París  y Burdeos. Y dos capitales muy reposteras, cada una a su modo, no podían faltar en nuestro recorrido: Lisboa, con sus célebres pasteles de Belem, y Londres, tierra del mejor Apple crumble.
 
 Souvenir. Pasteles, viajes y recuerdos es el segundo libro de Isabel Pérez que todos sus admiradores y sus más de 80 mil seguidores en Instagram estaban esperando.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • Vinos
    Titulo del libro
    Vinos
    ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen VI del Sapiens del Vino quiere profundizar y replantear los  conocimientos del análisis organolépt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €

  • CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)
    Titulo del libro
    CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)
    SALAMANCA, ISMAEL
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Tapas del bar Reinols
    Titulo del libro
    Tapas del bar Reinols
    Globo Media, S.A.
    Aguilar
    Queridos amigos y clientes habituales del bar Reinols:  La cocina tradicional de toda la vida se está per...
    No disponible

    16,00 €

  • Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
    Titulo del libro
    Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
    Nº 01
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es  lo mismo, cocinar una tarde para tod...
    No disponible

    19,95 €

  • ABC DE COCINA
    Antiguo
    Titulo del libro
    ABC DE COCINA
    CIFUENTES MARTINEZ, ROSARIO
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Colandcol en Librería Atlántica

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible
  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

  • NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Titulo del libro
    NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Nº 8
    Scott, Matthew
    Colandcol
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumb...
    No disponible
  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €