Sublimotion

Sublimotion

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408225577
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22557-7
Páginas:
322
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Grandes restaurantes

Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potenciar al máximo el placer de  sentarse a la mesa para disfrutar de la gastronomía y la comunicación. En Sublimotion el equilibrio entre la gastronomía, la tecnología y el espectáculo se unen como nunca para dar forma a un nuevo arte escénico.
 De la mano del laureado chef Paco Roncero y de Vega Factory, Sublimotion nos transportará a un escenario nuevo y sorprendente. Como  afirma Roncero, «Sublimotion es el Fórmula 1 en la cocina, pero el comensal no se limita a comer, busca una experiencia que solo nosotros  le podemos ofrecer.» En las últimas temporadas han invitado a chefs nacionales e internacionales y cuenta también con talentos de otras disciplinas para ofrecer lo mejor de cada una de ellas al comensal, permitiéndole vivir así una experiencia única y diferente del más alto  nivel, en todos los sentidos. ¡Bienvenidos a Sublimotion!

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • SUBLIMOTION
    ebook
    Titulo del libro
    SUBLIMOTION
    EDUARDO GONZÁLES;PACO RONCERO
    Planeta gastro
    El espectáculo gastronómico más extraordinario y sorprendente del mundo, una experiencia única y diferente del m...

    8,31 €

  • Tapas en estado puro
    Titulo del libro
    Tapas en estado puro
    Paco Roncero
    Everest
    No disponible

    45,00 €

  • Paco Roncero
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • Bocadillos y ensaladas
    Titulo del libro
    Bocadillos y ensaladas
    Paco Roncero
    Everest
    Muy divertidoSimple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugeren...
    No disponible

    39,95 €

  • Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Titulo del libro
    Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Paco Roncero
    Everest
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y...
    No disponible

    45,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • Tastets
    Titulo del libro
    Tastets
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    Sovint quan tenim convidats a casa i els volem fer gaudir d'un ápat de  festa, ens espera un gran rebombori de...
    No disponible

    13,00 €

  • Mini bombones
    Titulo del libro
    Mini bombones
    Mahut,Sandra
    Grijalbo
    Mini kit de cocina. Contiene libro de receta + moldes de silicona ¡Renueva tu cocina con esta cajita llena de ...
    No disponible

    6,90 €

  • EN LA MESA CON FRANCISCO
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON FRANCISCO
    Alborghetti, Roberto
    Larousse
    ¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ahí está el papa Francisc...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocottes. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Cocottes. Edición tapa blanda
    Pérez, Paco
    Planeta
    Paco Pérez nos enseña a perderle el miedo a los fogones para que volvamos a abrir las puertas de nuestras coc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • EL ARTE DE COCINAR 2ª PARTE - DELALLAMA
    Titulo del libro
    EL ARTE DE COCINAR 2ª PARTE - DELALLAMA
    GARCIA, MARIA LUISA
    Delallama ediciones
    Esta segunda parte conserva su característico color azul y las fotografías y recetas de siempre, así como su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

Planeta en Librería Atlántica